La carte
Menu bocaux Vrai & Bon
Produit en France par Val de Luce, Maître-Artisan en Picardie
Produit en France par Val de Luce, Maître-Artisan en Picardie
Une fabrication artisanale, des plats en bocaux sans colorant ni conservateurs ajoutés. A commander et ensuite choisir vos compositions sur place parmi une entrée + un plat + un dessert
26 €
/ pers
Planche apéro mixte (fromage + charcuterie)
à réserver 24h à l’avance
à réserver 24h à l’avance
Planche apéritive composée d’un assortiment de charcuterie et fromage du
moment. Celle-ci vous sera accompagnée de pain et chips.
13 €
/ pers
Plateau fromage
à réserver 24h à l’avance
à réserver 24h à l’avance
Plateau composé d’un assortiment de fromage du moment. Servis avec du pain frais.
10 €
/ pers
Le plateau local
à réserver 24h à l’avance
à réserver 24h à l’avance
Planche accompagnée de saucisson de bœuf de notre éleveur, de sa charcuterie locale et de deux bières. Le tout accompagné de pain et chips.
20 €
/ pers
Planche sucrée
à réserver 24h à l’avance
à réserver 24h à l’avance
Assortiment sucrée du moment (gâteaux, confiserie, macarons, verrines accompagneront votre planche)
10 €
/ pers
Duo plancha
à réserver 48h à l’avance
à réserver 48h à l’avance
Élaboré par notre traiteur, le DUO plancha est composé de légumes de saisons à griller et un panaché de 800g de viande à faire griller sur la plancha mis à votre disposition dans votre cabane. Le DUO PLANCHA vous sera servi avec pain et eau plate.
Possibilité d’agrémenter votre repas avec une sélection de VIN BLANC – ROSE
OU BLANC.
Pour personne supplémentaire au moment du repas, merci de nous contacter
50 €
2 pers
Duo raclette
à réserver 48h à l’avance
indisponible de MAI à SEPTEMBRE
à réserver 48h à l’avance
indisponible de MAI à SEPTEMBRE
Élaboré par notre traiteur, vous retrouverez un panachage de 600g de fromages
assortiments de charcuterie.
Cornichons, Pain et Eau vous seront servis.
Les pommes de Terre seront également fournies mais attention elles seront à
cuire par vos soins
Possibilité d’agrémenter votre repas avec une sélection de VIN BLANC – ROSE
OU BLANC.
Pour personne supplémentaire au moment du repas, merci de nous contacter
50 €
2 pers
Panier campagnard
à réserver 48h à l’avance
à réserver 48h à l’avance
Assiette de crudité du moment
Assiette comprenant pâté campagne – rillettes – pâté en croute – saucisson sec
– salami – andouille – chorizo – pancetta – saucisson ail
Assiette de fromage (3)
Pâtisserie du moment
Pain + eau
Possibilité en version sans porc (nous contacter)
25 €
/ pers
Panier végétarien
à réserver 48h à l’avance
à réserver 48h à l’avance
Assiette de crudité
Assiette de fromage
Pâtisserie du moment
Pain + eau
18 €
/ pers
Plateau de fruit de mer
a commander 1 semaine avant votre venue
impossibilité pour les séjour du lundi et mardi
a commander 1 semaine avant votre venue
impossibilité pour les séjour du lundi et mardi
Plateau composé de crevettes roses, crevettes grises, langoustines, bulots,
bigorneaux + ½ tourteau ou pince de crabe + huitres (selon disponibilité). Vous sera servi également pain, eau plate et dessert ainsi qu’une bouteille de vin blanc ou cidre ou boissons sans alcool.
36 €
/ pers
Boissons
Boissons soft
2,50 €
Bière
3,50 €
Cidre
8,00 €
Vin blanc / rosé
12,00 €
Vin rouge
14,00 €
Champagne
40,00 €