Se restaurer

La carte

Menu bocaux Vrai & Bon

Produit en France par Val de Luce, Maître-Artisan en Picardie

26 €

/ pers

Planche apéro mixte (fromage + charcuterie)

à réserver 24h à l’avance

13 €

/ pers

Plateau fromage

à réserver 24h à l’avance

10 €

/ pers

Le plateau local

à réserver 24h à l’avance

20 €

/ pers

Planche sucrée

à réserver 24h à l’avance

10 €

/ pers

Duo plancha

à réserver 48h à l’avance

50 €

2 pers

Duo raclette

à réserver 48h à l’avance
indisponible de MAI à SEPTEMBRE

50 €

2 pers

Panier campagnard

à réserver 48h à l’avance

25 €

/ pers

Panier végétarien

à réserver 48h à l’avance

18 €

/ pers

Plateau de fruit de mer

a commander 1 semaine avant votre venue
impossibilité pour les séjour du lundi et mardi

36 €

/ pers

Boissons

Boissons soft

2,50 €

Bière

3,50 €

Cidre

8,00 €

Vin blanc / rosé

12,00 €

Vin rouge

14,00 €

Champagne

40,00 €